Re: 예약문의합니다

INTRODUCTION FAQ

“FAQ” 자주하는질문

Re: 예약문의합니다

라테라스리조트 0 794

> > > 10월 11 금요일 예약 예정입니다 > > 레이디 데이 이벤트 가능한가요? > > 별도 신청해야되나요? > > 수영장 이용은 별도 요금이 추가되나요? > > 코브 오션테라스 타입은 별도 스파나 히노키 시설이 없는거죠? > > 혹시 가능한 객실 예약가능한가요? > > 답변부탁드립니다 감사합니다^^ > >

안녕하세요, 라테라스입니다.

말씀해주신 날짜 객실 예약 정상적으로 가능하십니다^^

또한 레이디데이는 10월1일 부로 종료된 이벤트라 추가적으로 신청이 불가하십니다ㅠㅠ

스파시설 및 히노키 사우나는 공용 시설임으로 객실내 비치되어있지 않으며

모든 라테라스의 수영장관련 부대시설은 별도의 이용요금이 발생되지 않습니다^^

감사합니다.

0 Comments

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 라테라스는 개인정보(이름/이메일/문의사항 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 라테라스는 개인정보(이름/이메일/문의사항 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.